В чем ответственность женщины за благосостояние семьи?

В Ведах говорится, что женский принцип, вот этот принцип природы, его на санскрите называют Лакшми, т.е. энергия процветания, энергия удачи. Когда женщина удовлетворена, а удовлетворенной она становится именно благодаря деятельности мужчины, то приходит энергия процветания, лакшми. Женщина, энергия природы, начинает действовать как Лакшми, появляется процветание. Многие люди замечают этот момент чисто интуитивно.

Мужчина женится, появляются жена, дети, какая-то семейная ситуация и казалось бы в этой ситуации гораздо больше нужно работать, больше трудиться, потому что больше расходы - нужно всех кормить и как-то... Но каким-то образом деньги, наоборот, начинают приходить. Т.е. мужчина женился, казалось бы больше расходы должны быть, но, наоборот, в семью начинают приходить деньги, капитал. Это как раз связано с этим. Т.е. если в семье есть мир и гармония, то лакшми благословляет эту семью.

Из зала: Можно микрофон? Хочу личный пример привести, чтобы оживить те истины, которые Вы говорите. Когда я только женился, был студентом, у меня не было какого-то капитала и первое вложение в нашу семью сделала моя жена. Она сказала: "У меня в запасе есть тысяча долларов, ты можешь на это рассчитывать..." И как только я женился, у меня сразу появился этот поток и сейчас, когда я веду какие-то тренинги, семинары, куда-то я уезжаю, я знаю, что если я получаю смску от жены, в которой написано - я тебе желаю удачи там, всего хорошего, я тебя люблю, поддерживаю, то я знаю, что это будет успешно. Если она забыла, отвлеклась, я не попросил, то потом я чувствую, что какой-то части нет, вот это реальный опыт мой, личный... Спасибо, это очень важно.

Энвер Измайлов. Семинар "Человек и время", часть 3

ОтменитьДобавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить" Вы подтверждаете, что предоставляете свое согласие на обработку Ваших персональных данных.